深圳市清驰科技有限公司,位于深圳市宝安区西乡。公司成立于2005年,我们磨砺一纪,专注于研发全数字双向DC/DC变换器及其配套产品,目前已广泛应用于电动车,储能电站,微电网,动力电池生产测试,电梯节能等领域。

长期以来,公司一直高度重视核心技术的研发,走出了独特的技术路线。我们开发的双向DC/DC变换器,所有信号全部被量化为数字信号,再以超大规模FPGA(现场可编程门阵列)芯片为核心主控器,不依赖操作系统,直接由硬件对多线程任务作并行运算控制,保证了高速精准的同时又不失灵活性,而且具有启动速度快,抗干扰能力强,实时性好,工作稳定可靠等优点。

公司目前主要的产品有:5KW双向DC/DC变换器,30KW双向DC/DC变换器,超级电容储能稳压系统等。目前正向深度广度发展,将丰富各种DC/DC变换器型号,形成系列产品。

我们希望能跟相关行业的厂商进行灵活多样的合作,共同迎接和推动这场新能源革命。

Copyright ©  深圳市清驰科技有限公司  版权所有Copyright ©  粤ICP备16125941号